segunda-feira, 30 de maio de 2011

Receitas

Arroz de São João

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 3 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de milho verde cozido
  • 50 g coco queimado
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju moída
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Prepare o arroz branco normalmente e reserve.
Em uma panela média colocar a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
Acrescentar a cebola e refogar por 3 minutos ou até que fiquem transparentes.
Juntar o milho verde e o coco queimado e refogar por 3 minutos.
Retirar do fogo, acrescentar as castanhas de caju e os amendoins.
Acertar o sal e a pimenta-do-reino.
Adicionar o refogado ao arroz branco já pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário