Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 latas de milho verde escorrido (400 g drenado)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca, queijo ou frango)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Calabresa em rodelas e frita para decorar
Modo de preparo:
Colocar num liquidificador o leite, os ovos, as latas de milho verde escorrido e a margarina.
bater até obter um creme homogéneo e liso (aproximadamente 3 minutos)
Transferir esta mistura para uma tigela e juntar a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a calabresa cortada em cubos e frita, a salsinha picada, o sal e o fermento em pó.
Misture bem até que todos ingredientes estejam agregados.
Numa forma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada, enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Retire do forno, desinforme morno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário