sexta-feira, 3 de junho de 2011

Receitas

Quiche da vovó
TEMPO: 50 MIN      RENDIMENTO: 8 PORÇÕES      DIFICULDADE: FÁCIL

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de prepara
No liquidificador, bata o óleo com metade dos ovos, o parmesão, o leite, o pó para creme de queijo, a farinha e o fermento. Despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. No liquidificador, bata o creme de leite com os ovos restantes, a mussarela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coloque em uma tigela e misture com palmito picado. Distribua sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

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