Quiche da vovó
TEMPO: 50 MIN RENDIMENTO: 8 PORÇÕES DIFICULDADE: FÁCIL
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de prepara
No liquidificador, bata o óleo com metade dos ovos, o parmesão, o leite, o pó para creme de queijo, a farinha e o fermento. Despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. No liquidificador, bata o creme de leite com os ovos restantes, a mussarela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coloque em uma tigela e misture com palmito picado. Distribua sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
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